Здравствуйте. Я новичок в 3д печати, появилась срочная необходимость напечатать болт или шпильку с резьбой. Начать решил с болта м14 шаг резьбы выбрал побольше - 2. Материал АБС от bestfilamens. Проблемы начинаются с первый слоев. После каждого слоя головка уезжает на самоочистку в результате итоговое время печати увеличивается раз в 5. При этом вместо очистки он по-видимому пачкается еще больше, так как после каждого захода "на парковку" сзади сопла налипает пластик и за несколько заходов он превращается в большой ком, который приходится удалять во время движения пинцетом, расход пластика при это увеличивается раза в 2. итоговый результат тоже не устроил, в местах, по-видимому, шва резьба оплывшая вниз, причем получается как бы 2 шва. Это первый опыт с резьбой, до этого были более крупные детали и критичных проблем не замечал. Посоветуйте, какие настройки копать и возможно ли распечатать то что я хочу. Фото результата прилагаю. Сопло 0.5. (фото с разных сторон)
Здравствуйте! Для начала неплохо было бы потестировать пластик при разных температурах, чтобы понять наиболее оптимальную (чтобы его не переплавляло и самотек был исключен). Далее, необходимо разобраться с настройками возврата, чтобы на маленьких площадях его не совершалось излишне много. Наконец посмотреть в профиле материала температуру радиатора (холодной зоны) и занизить ее насколько возможно.
Через равные промежутки слоев (соответствует модели) после слайсинга, задайте паузы в полигоне и на каждой паузе во время печати вручную увеличивайте температуру от базового значения. Если такой способ невозможен (много занимает времени) скиньте пожалуйста профиль вашего пластика, я сделаю plg в виде g-code с автоматической сменой режимов. (это делается вручную через блокнот)
Попробовал сегодня напечатать башню, правда пределы температуры взял от 250 до 205 с шагом 5. Получилась непонятная крокозябра). Мостик ни один не удался, заметил что линии которые протягивает принтер на весу как бы истончаются к концу, и даже если к ним прилипает заполнение, они провисают под еготвесом, и до этого замечал что некоторые линии внешнего контура лождаться на расстоянии друг от друга, если на какой-то поверхности то примерно процентов 5 контуров может лежать раздельно, не спаиваясь, на весу получилось что все 3 линии внешнего контуру все обособлены. Ну и почему то острые кончики башни все загнулись вверх. Высота слоя 0.25. кроме температуры другие параметры не колибровал.
Лучше всего выглядит нижняя часть, предлагаю придерживаться этой температуры. Теперь нужно подредактировать периметры слайсера (сделать один периметр вместо двух) зафиксировать температуру и поиграть с обдувом и коэффициентом подачи. Когда оптимальные настройки будут найдены, можно еще раз напечатать резьбу.
Смысл операции в том, чтобы подобрать параметры при которых пластик будет успевать остывать при укладке наклонных слоев и после этого подобрать подходящие параметры шва (точка входа на периметр). После этого настроим ретракт, чтобы принтер не уходил в паузу лишний раз.