Здравствуйте! Стандартным профилем печатаете? Что за производитель пластика?
Главный администратор форума.
Цитата |
---|
Юрий написал: Вот результат при 240 градусах, ретракт 0.2мм. Уже гораздо лучше! |
Цитата |
---|
Юрий написал: Тут я понял, что что-то не так, переделал на старом полигоне - распечаталось без проблем с настройками по умолчанию. Ретрактов было раз в 30-50 меньше. |
Цитата |
---|
Юрий написал: А такой вопрос, можно на X-Pro печатать по USB со стороннего слайсера? |
Цитата |
---|
Юрий написал: Уж грешным делом думаю, может драйверу экструдера току поддать, чтобы шаги не пропускал? Судя по звуку он именно это делает. |
Цитата |
---|
Administrator написал: А какая у вас прошивка? |
Цитата |
---|
Administrator написал: USB там не требуется, можно просто залить файл на флешку. Но судя по всему этим способом вы уже пользуетесь) |
Цитата |
---|
Administrator написал: Предлагаю вскрыть печатающий блок и проверить состояние протяжного механизма, если слышаться простукивания, вполне возможно что шестерня или ее подшипник подклинивает. |
Цитата |
---|
Юрий написал: 5.4 |
Цитата |
---|
Юрий написал: Я на PRO250 печатал из под Simplify через USB напрямую. |
Цитата |
---|
Юрий написал: Вот простая моделька, подготовлена в последнем старом полигоне. На именно такой результат я и рассчитывал, покупая X-Pro. За ночь напечаталась без проблем, ни одного пропуска, PVA поддержки. Печать из под 2.0 я остановил, когда опять началось по 200 ретрактов на внутренней заливке прямоугольника. |
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами сайта и даете согласие на обработку персональных данных
На указанный в форме email придет запрос на подтверждение регистрации.
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.